Restaurant Hubertushof

Themenwochen So schmeckt die Südpfalz

Erdbeer & Spargel auf der Speisekarte

Spargel

1 Portion Spargel  (500g Rohgewicht für 1 Person) 
Vom Martinshof Steinfeld 
Sous vide gegart mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln    
17 €

Zubereitung:

Der Spargel kann im Kochbeutel im heißen Wasserbad erhitzt werden,  die Hollandaise im Töpfchen vorsichtig erwärmen
und die Butterkartoffeln in der Pfanne heiß schwenken.

 

Spargelsuppe

0,5 Liter      9€

Zubereitung: 
einfach auf dem Herd erwärmen
 

Dessert:

Mascarpone Creme mit Erdbeeren, Rhabarber und Cantuccini 
7€

Bestellung mindestens 24 Stunden im voraus!
 

Kontakt

Restaurant Hubertushof
Arzheimer Str. 5 
76831 Ilbesheim
Tel. 06341 930239 
www.restaurant-hubertushof-ilbesheim.de