Birkenthaler Hof

Im idyllischen Eußerthal, im Herzen des Pfälzerwaldes liegt der Birkenthaler Hof, dessen Spezialität fangfrische Forellen aus der Forellenzucht Hans Dominik sind. Die bodenständig und geradlinige Küche verkörpert das Lebensgefühl der Besitzer, Familie Sanda.

Öffnungszeiten

Freitag bis Sonntag und an Feiertagen ab 11:00 Uhr durchgehend warme Küche (Küche bis 20 Uhr)

Grumbeerenmenü 2019

1. Gang: Dreierlei von der Pfälzer Grumbeer. Ofenkartoffel, Kartoffelplätzchen, Kartoffelschaum

* Weinempfehlung: 2018 Sauvignon Blanc, Weingut Scholler in Birkweiler

2. Gang: Trauche von der Eußerthaler Lachsforelle mit Kartoffel-Apfel-Stampf und frischen Pfifferlingen

* Weinempfehlung: Riesling trocken, Weingut Lidy in Frankweiler


3. Gang: Marillenknödel mit Knuspercrunch und Rahmeis

* Weinempfehlung: 2018 Leichtsinn Rosé lieblich, Bioland Weingut Stefan Kuntz in Landau-Mörzheim

Menüpreis: 37,50 €

*********************************************

Vegetarisches Menü

1. Gang: Dreierlei von der Pfälzer Grumbeer. Ofenkartoffel, Karoffelplätzchen, Kartoffelschaum

* Weinempfehlung:
2018 Sauvignon Blanc, Weingut Scholler in Birkweiler

2. Gang:
Kartoffeltaschen mit Ziegenfrischkäse gefüllt, Curryschaum und santierten Pfifferlingen

* Weinempfehlung: Riesling trocken, Weingut Lidy in Frankweiler

3. Gang:
Marillenknödel mit Knuspercrunch und Rahmeis

*Weinempfehlung: 2018 Leichtsinn Rosé lieblich, Bioland Weingut Stefan Kuntz in Landau-Mörzheim

Menüpreis: 37,50 €


*********************************************

Kontakt

Birkenthaler Hof
Taubensuhlstr. 2
76857 Eußerthal
Telefon: 06345 1441
E-Mail: info@birkenthalerhof.de
Internet: www.birkenthalerhof.de