Hotel Castell

Das Castell ist ein Familienbetrieb in dem der Chef und Küchenmeister selbst am Herd steht. Er und sein Küchenteam kochen mit Freude und Liebe, jedoch ohne Fertigprodukte, Halbfertigprodukte oder naturidentische Aromastoffe. Gewürzmischungen und Glutamat brauchen wir nicht! Dies wird von Allergikern, sowie Gästen mit ausgeprägten Geschmacksknospen sehr geschätzt. Das Essen soll ein Genuss sein, die Nahrung ein Lebens-Mittel und kein Füllstoff. Dies ist einer der Gründe, warum in unserer Küche keine Mikrowelle steht. Der Küchenstil ist bodenständig, regional, kreativ, entsprechend der Natur. Im gut bestückten Weinkeller liegen Weine von Winzern der Südlichen Weinstraße, hier finden auch verwöhnte Weinliebhaber ihren Lieblingswein wieder. Die Gäste haben bei angenehmen Temperaturen die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen. Hier haben Sie einen herrlichen Ausblick auf Wald und Reblandschaft, sowie hoch zum Slevogthof. Wir freuen uns Ihre Gastgeber zu sein.

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag 11:30 Uhr - 14:00 Uhr

                                   17:30 Uhr - 21:30 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag

 

Grumbeerenmenü 2019

1. Gang: Burger Kartoffelbur, Ochsenfetzen, Butterrösti, Wildkräutersalat, Kartoffelstroh

* Weinempfehlung: Alte Reben Silvaner - trocken- Birkweiler Kastanienbusch, Weingut Ökonomierat Kleinmann, Birkweiler

2. Gang: Zweierlei vom Kalb-Filet und Bries, gartenfrisches Gemüse vom Grill, Spinatgnocchi

* Weinempfehlung: Grauburgunder QBA - trocken-  Weingut Erlenwein, Wacholderhof, Ilbesheim

3. Gang: Souffle von der Süßkartoffel, Sommerbeeren

* Weinempfehlung: Blanc de Noir - trocken- Weingut Siegrist, Leinsweiler

Menüpreis (ohne Wein) 44,00 €

*****************************************************************

Vegetarisches Menü

1. Gang: Kartoffel-Gemüsequiche, Schnittlauchdipp, Wildkräutersalat

* Weinempfehlung: Alte Reben Silvaner - trocken- Birkweiler Kastanienbusch, Weingut Ökonomierat Kleinmann, Birkweiler

2. Gang: Kartoffelravioli gefüllt mit einer Pilz-Lauchfüllung, Salbeibutter, Tomatensauce, geschmolzene Tomaten

* Weinempfehlung: Grauburgunder QBA - trocken-  Weingut Erlenwein, Wacholderhof, Ilbesheim

3. Gang: Kartoffel-Tarteletts mit Creme Pattisserie, Sommerbeeren, Weinschaum

* Weinempfehlung: Blanc de Noir - trocken- Weingut Siegrist, Leinsweiler

Menüpreis (ohne Wein) 39,00 €

******************************************************************

Kontakt

Hotel und Restaurant Castell
Hauptstraße 32
76829 Leinsweiler
Telefon: 06345 / 94 21 200
E-mail:
Internet: www.hotel-castell-leinsweiler.de