Restaurant im Kurhaus Trifels

Geheimtipp 2018

Das Restaurant im Kurhaus Trifels setzt auf ehrliche, innovative und regionale Küche und legt  allergrößten Wert auf die Qualität der Zutaten - wenn möglich, aus biologischem Anbau und aus der Region. Die faszinierende Geschichte des Kurhaus Trifels und die ruhige sowie idyllische Lage runden den Restaurantbesuch ab.

 

Kraut- & Rübenmenü 2018

1. Gang: Gebackene Jakobsmuschel im Wirsingmantel auf Pastinakenmousseline und Rote Bete-Gel

Weinempfehlung: 2010 Spätburgunder Rosé Sekt, Weingut Meßmer, Burrweiler  

 2. Gang: Crepinette vom Rehrücken mit Preiselbeer-Rotkohl Textur, getrüffeltes Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

Weinempfehlung: 2012 Rondo, Weingut Wilhelmshof, Siebeldingen

 3. Gang:  Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache und Vanille-Karotteneis

Weinempfehlung: 2016 Gewürztraminer, Weingut Erlenwein, Ilbesheim

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Vegetarisches Menü

1. Gang: Feldsalat Cappuccino mit Rote Bete-Textur und Tempurasegel

Weinempfehlung: 2016 Grauburgunder Mandelhang Spätlese, Weingut Bernhard Koch, Hainfeld

 2. Gang: Wirsingroulade mit Preiselbeer-Rotkohlsoße, getrüffeltes Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader

Weinempfehlung: 2012 Cuvée Samtwerk, Weingut Meßmer, Burrweiler

3. Gang: Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache und Vanille-Karotteneis

Weinempfehlung: 2016 Riesling Latt Spätlese, Weingut Gies-Düppel, Birkweiler

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Kontakt

Restaurant im Kurhaus Trifels
Kurhausstr. 25
76855 Annweiler-Bindersbach
Telefon: 06346 308860
E-Mail: restaurant@kurhaus-trifels.de
Internet: www.kurhaus-trifels.de

Informationen zur Barrierefreiheit

  • PKW-Stellplätze in der Nähe des Eingangs
  • Türbreite >90 cm
  • Unterfahrbare Tische
  • Barrierefreier Sanitärraum mit unterfahrbarem Waschtisch und Haltegriffen rechts und links vom WC