Schlosshotel Bergzaberner Hof

Im Herzen der Südpfalz, wo sich Jahrhunderte lang Kaiser ihre Burgen und Pfalzen bauten und das Leben genossen, liegt das auf eine römische Gründung („Tabernae“) zurückgehende Kurstädtchen Bad Bergzabern. Das junge Team hat ein neues Konzept für das Restaurant "Walraum" etabliert und setzt dabei auf frische, saisonale Zutaten aus der Region.  

 

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag 11.30 bis 14.00 Uhr & 17.00 bis 21.30 Uhr

 

Kraut- & Rübenmenü

1. Gang: Cremige Pastinakensuppe mit gegrillter Jakobsmuschel

* Weinempfehlung: Sauvignon Blanc, Weingut Herrenhof, Eschbach  

2. Gang: Susländer Karree auf Bayrisch Kraut mit Dunkelbiersoße und Serviettenknödel

* Weinempfehlung: Spätburgunder, Weingut Bernhart, Schweigen 

3. Gang: Hausgemachtes Rote Bete-Eis auf Schokoladenerde an einer Sesam-Karamellsoße

* Weinempfehlung: Morio Muskat, Weingut Hitziger, Bad Bergzabern  

Menüpreis 29,90 €

 **********************************************************************

Vegetarisches Menü

1. Gang: Cremige Pastinakensuppe mit Parmesanknödel und Topinambur-Chips

* Weinempfehlung: Sauvignon Blanc, Weingut Herrenhof, Eschbach  

2. Gang: Kartoffel-Wirsing-Curry

* Weinempfehlung: Spätburgunder, Weingut Bernhart, Schweigen 

3. Gang: Hausgemachtes Rote Bete-Eis auf Schokoladenerde an einer Sesam-Karamellsoße

* Weinempfehlung: Morio Muskat, Weingut Hitziger, Bad Bergzabern  

Menüpreis 25,90 € 

 

Kontakt

Schlosshotel Bad Bergzaberner Hof 
Königstraße 55-57
76887 Bad Bergzabern
Telefon: 06343 9365860
E-Mail: info@bergzaberner-hof.de
Internet: www.bergzaberner-hof.de

Informationen zur Barrierefreiheit

  • PKW-Stellplätze in der Nähe des Eingangs
  • Behindertenparkplätze sind vorhanden
  • Türbreite >90 cm
  • Unterfahrbare Tische
  • Barrierefreier Sanitärraum mit unterfahrbarem Waschtisch und Haltegriffen rechts und links vom WC