Muskatellerhof

So schmeckt die Südpfalz

Genuss aus Leidenschaft - Der Muskatellerhof steht für Gastfreundschaft und familiäres Ambiente. Auf unserer Karte finden Sie individuell ausgebaute Weiß- und Rotweine sowie den Muskateller in verschiedenen Spielarten, der Gleiszellen den Namen "Muskatellerdorf" beschert. Unser Küchenteam überzeugt mit frisch zubereiteten Gerichten. Neben traditioneller Pfälzer Küche bieten wir Ihnen unsere beliebten Rumpsteaks, knackige Salat-Variationen, Flammkuchen sowie vegetarische Gerichte. Saisonale Spezialitäten versprechen Abwechslung für unsere Stammgäste. Seit 2015 dürfen wir Sie neben der urig gemütlichen Weinstube und unserem mediterranem Freisitz auch in unserem großzügigen, im modernen Landhausstil eingerichteten Gastraum bewirten. Pfälzer Gastlichkeit steht bei uns im Vordergrund, so gibt es bei uns hauptsächlich große Tische an denen zusammengesessen wird.

Ganz egal, ob nach einer schönen Wanderung, zum Essen mit Freunden und der Familie oder für ihre Firmenfeier, im Muskatellerhof sind Sie immer richtig. Viele unserer Besucher kamen als Gäste und gingen als Freunde.

Kontakt

Muskatellerhof
Winzergasse 41
76889 Gleiszellen-Gleishorbach
Telefon: 06343 4600
E-mail: info@muskatellerhof.de
Internet: www.muskatellerhof.de

Öffnungszeiten

An Sonntagen und Feiertagen ab 11:30 Uhr

Mittwoch,Samstag, Sonntag ab 11:30 Uhr

Donnerstag und Freitag ab 16:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Grumbeermenü 2019

1. Gang: Kartoffel-Forellen-Tartar mit Brunnenkresse an feinem Wildkräuter-Salat in Himbeere-Vinaigrette

* Weinempfehlung: 2018er - Spätburgunder Blanc de Noir trocken

2. Gang: Maispoularde sous-vide-gegart mit feinem Thymian-Jus an Dauphine-Kartoffeln

* Weinempfehlung: 2018er Muskateller feinherb

3. Gang: Warmes Kartoffelküchlein mit Schokokern, dazu Süßkartoffel-Melonen-Sorbet.

* Weinempfehlung: 2016er Ruländer Spätlese lieblich

Menüpreis (ohne Wein) 29,90 €

Vegetarisches Menü

1. Gang: Kartoffel-Gemüse-Tartar mit Kräuter-Dip an feinem Wildkräuter-Salat in Himbeere-Vinaigrette

* Weinempfehlung: 2018er- Spätburgunder Blanc de Noir trocken

2. Gang: Kartoffel-Roulade mit Rote-Beete-Ricotta-Füllung an geschwenktem Mangold

* Weinempfehlung: 2018er Muskatellerhof feinherb

3. Gang: Warmes Kartoffelküchlein mit Schokokern, dazu Süßkartoffel-Melonen-Sorbet

* Weinempfehlung: 2016er Ruländer Spätlese lieblich

Menüpreis (ohne Wein) 25.90 €

fertiges Gericht