Landhotel Hauer

So schmeckt die Südpfalz

An der wunderschönen Südlichen Weinstraße, eingebettet in die sanften Hügel der Weinberge, liegt in Pleisweiler-Oberhofen das Landhotel Hauer. Aus einem historischen Bauernanwesen entstand nach längeren Um- und Neubauarbeiten im Jahre 2001 das heutige Landhotel mit insgesamt 22 Komfortzimmern und Suiten, Restaurant, Gartensaal, Tagungsräumen, Hotelgarten und Innenhof-Terrasse. Dabei wurde viel Wert auf Details gelegt - damit sich die Gäste rundum wohlfühlen. Küchenchef ist Norman Richter. 

Kontakt

Landhotel Hauer
Hauptstraße 31
76889 Pleisweiler-Oberhofen
Telefon: 06343 700700
E-Mail: info@landhotel-hauer.de
Internet: www.landhotel-hauer.de

Öffnungszeiten

Täglich ab 18:00 Uhr
(Küche 18:00 bis 21.30 Uhr)

Grumbeermenü 2019

1. Gang: Hähnchenroulade mit Tomaten und Fetakäse gefüllt mit Kartoffelbaumkuchen und Bohnencassoulet

* Weinempfehlung: 2017 Weißburgunder, viermorgen weincooperative, Niederhorbach

2. Gang: Sanft gegartes Schweinefilet unter der Kartoffel-Basilikumkruste mit Karotten-Ingwer Püree und Kartoffel-Chorizokrapfen

* Weinempfehlung: 2017 Grauer Burgunder Silberne Kapsel, Weingut Wilker, Pleisweiler-Oberhofen

3. Gang: Kartoffel-Nougatbällchen auf Sauerkirschragout und Sorbet vom grünen Apfel

* Weinempfehlung: 2018 Gelber Muskateller Q.b.A, Weingut Knöll & Vogel, Bad Bergzabern

Menüpreis (ohne Wein) 36,00 €

Vegetarisches Menü 

1. Gang: Kartoffelbaumkuchen und Mini Krautwickel auf Bohnencassoulet

* Weinempfehlung: 2017 Weißburgunder, viermorgen weincooperative, Niederhorbach

2. Gang: Gefüllte Kartoffelroulade auf Karotten-Ingwerpüree und Buntem Marktgemüse

* Weinempfehlung: 2017 Grauer Burgunder Silberne Kapsel, Weingut Wilker, Pleisweiler-Oberhofen

3. Gang: Kartoffel-Nougatbällchen auf Sauerkirschragout und Sorbet vom grünen Apfel

* Weinempfehlung: 2018 Gelber Muskateller Q.b.A, Weingut Knöll & Vogel, Bad Bergzabern

Menüpreis (ohne Wein) 29,00 €

Speisen im Restaurant Hauer