Restaurant im Kurhaus Trifels
So schmeckt die Südpfalz
Das Restaurant im Kurhaus Trifels setzt auf ehrliche, innovative und regionale Küche und legt allergrößten Wertauf die Qualität der Zutaten- wenn möglich, aus biologischem Anbau und aus der Region. Die faszinierende Geschichte des Kurhaus Trifels und die ruhige sowie idyllische Lage runden den Restaurantbesuch ab.
Kontakt
Restaurant im Kurhaus Trifels
Kurhausstr. 25
76855 Annweiler-Bindersbach
Telefon: 06346 308860
E-Mail: restaurant@kurhaus-trifels.de
Internet: www.kurhaus-trifels.de
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr
an Feiertagen mittags und abends
In der Sommerzeit auch an Sonntagen geöffnet
Grumbeermenü 2019
1. Gang: Gebackene Kartoffel mit Störtatar, Avocado-Mayonnaise, Balsamico-Sauce, Forellen-Kaviar, Physalis und Kirschtomaten
* Weinempfehlung: 2017 Riesling, trocken. Reifes Bouquet von Apfel und Kernobst Weingut Meßmer, Burrweiler
2. Gang: Geschmorte Kartoffel mit Tomate Süßsaure Zucchini, krosser Bio-Schweinebauch und zart geschmortes Schweine-Kotelett
* Weinempfehlung: 2014 Spätburgunder, trocken. Frisch gepflückte Kirschen, weiche Tannine und tolle Frucht. Weingut Meßmer, Burrweiler
3. Gang: Gebackener Kartoffel-Quark-Knödel auf Schokoladen-Erde, Holunder-Espuma Brombeeren und Heidelbeeren Salz-Karamell und Honig-Buttercreme
* Weinempfehlung: 2016 Kerner Spätlese, lieblich. Fruchtige Aromen, die feine Restsüße. Weingut Alfons Hormuth, St. Martin
Menüpreis (ohne Wein) 39,00 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Gebackene Kartoffel, Camembert mit Kräutern, Avocado-Mayonnaise, Balsamico-Sauce, Frucht-Kaviar, Physalis und Kirschtomaten
* Weinempfehlung: 2017 Riesling, trocken. Reifes Bouquet von Apfel und Kernobst. Weingut Meßmer, Burrweiler
2. Gang: Dreierlei von der Kartoffel Geschmort, gebacken und püriert mit Süßsauren Zucchini, Petersilie und Rosmarin-Gemüse-Jus
* Weinempfehlung: 2016 Cardonnay, trocken. Zart rauchiges Bukett mit milder Säure. Weingut von Gropper-Brutscher, Roschbach
3. Gang: Gebackener Kartoffel-Quark-Knödel auf Schokladen-Erde, Holunder-Espuma Brombeeren und Heidelbeeren Salz-Karamell und Honig-Buttercreme
* Weinempfehlung: 2016 Kerner Spätlese, lieblich. Frichtige Aromen, die feine Restsüße. Weingut Alfons Hormuth, St. Martin
Menüpreis (ohne Wein) 39,00 €
Reisen für Alle
Weitere Informationen zum bundesweit einheitlichen Kennzeichnungssystem Reisen für Alle finden
Sie unter www.reisen-fuer-alle.de.