Weinrestaurant Fritz Walter

So schmeckt die Südpfalz

Seit 1832 lebt und arbeitet Familie Walter mit dem Wein. In der nun fünften Generationen führt Eckhard Walter mit seiner Frau Christine Walter den Familienbetrieb. Zu dem WeinGut etablierten Sie ein modernes WeinRestaurant und ein WeinHotel in dem kleinen Ort Niederhorbach. Zeitgemäße Landküche & moderne Tradition in historischer Kulisse. Im schicken und doch gemütlichen Ambiente des Winzerhofs tischt der Küchenchef Björn Reuter einen guten Crossover aus leichter, mediterraner und hochklassiger Heimatpflege auf. 

Kontakt

Weinrestaurant Fritz Walter
Landauer Straße 82
76889 Niederhorbach
Telefon: 06343 936550
E-Mail: info@fritz-walter.de
Internet: www.fritz-walter.de

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag u. Feiertags ab 11.00 Uhr
durchgehend warme Küche

Grumbeermenü 2019

1. Gang: Quiche von dreierlei Kartoffeln, Lauch und Bergkäse aus Geifertshofen

*Weinempfehlung: (ää)nzichardich Rosé Qualitätswein trocken

2. Gang: Kartoffelschnitzel vom Schwäbisch Hällischen Landschwein in einer Kruste von der "Annabelle" Kartoffel dazu Gurken-Minz-Salat

*Weinempfehlung: (ää)nzichardich Weiss Qualitätswein

3. Gang: "Sunita" Kartoffelschupfnudeln mit Blaumohn und Apfel-Schmand-Eis

*Weinempfehlung: Sauvignon blanc Qualitätswein trocken (Rebsorte des Jahres)

Menüpreis (ohne Wein) 31,80

Vegetarisches Menü

1. Gang: Quiche aus dreierlei Kartoffeln, Lauch und Bergkäse aus Geifertshofen

*Weinempfehlung: (ää)nzichardich Rosé Qualitätswein trocken

2. Gang: Kartoffelwaffeln von der "Marabel" mit Ratatouille und Rucola garniert mit Via Aurelia (der edelste Hartkäse aus Geifertshofen)

*Weinempfehlung: (ää)nzichardich Weiss Qualitätswein

3. Gang: "Sunita" Kartoffelschupfnudeln mit Blaumohn und Apfel-Schmand-Eis

*Weinempfehlung: Sauvignon blanc Qualitätswein trocken (Rebsorte des Jahres)

Menüpreis (ohne Wein) 29,80 € 

Zubereitung der Speisen