Inklusionshotel Kurpfalz
So schmeckt die Südpfalz
Im Inklusions-Hotelrestaurant Kurpfalz geben Menschen mit und ohne Beeinträchtigung Tag für Tag gemeinsam ihr Bestes. Es werden regionale und internationale Gerichte serviert - die Küche ist bodenständig und frisch - Regionalistät und Qualität werden groß geschrieben. Ein Team aus Menschen mit und ohne Handicap und eine Küche, die das Konzept ergänzt, macht das Inklusionshotel Kurpfalz so besonders.
Kontakt
Inklusionshotel Kurpfalz
Horstschanze 8-10
76829 Landau
Telefon: 06341 649690
E-Mail: info@kurpfalzhotel-landau.de
Internet: www.kurpfalzhotel-landau.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Dienstag bis Samstag von 17:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr
Montag Ruhetag
Kraut- & Rübenmenü
1. Gang: Karottencrèmesuppe mit Sprossen, Croûtons und Ziegenfrischkäse-Praline
* Weinempfehlung: 2014 Grauer Burgunder, Weingut Dr. Steiner, Siebeldingen
2. Gang: Gefülltes Schweinefilet mit Karotten im Wirsing-Mantel, Ingwer-Kurkumasoße und Kartoffel-Roulade von Rot- und Weißkraut
* Weinempfehlung: 2013 Tempranillo y Bobal, Weingut Heiner Sauer, Böchingen
3. Gang: Crêpes mit Karottenconfit und Joghurtparfait
* Weinempfehlung: 2015 Muskateller, Weingut Stentz, Landau-Mörzheim
Menüpreis (ohne Wein) 18,90 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Karottencrèmesuppe mit Sprossen, Croûtons und Ziegenfrischkäse-Praline
* Weinempfehlung: 2014 Grauer Burgunder, Weingut Dr. Steiner, Siebeldingen
2. Gang: Pastinaken-Steckrübenrösti auf Gemüse-Bandnudeln und Tomatensoße
* Weinempfehlung: 2013 Tempranillo y Bobal, Weingut Heiner Sauer, Böchingen
3. Gang: Crêpes mit Karottenconfit und Joghurtparfait
* Weinempfehlung: 2015 Muskateller, Weingut Stentz, Landau-Mörzheim
Menüpreis (ohne Wein) 18,90 €
