Landhotel Hauer
So schmeckt die Südpfalz
An der wunderschönen Südlichen Weinstraße, eingebettet in die sanften Hügel der Weinberge, liegt in Pleisweiler-Oberhofen das Landhotel Hauer. Aus einem historischen Bauernanwesen entstand nach längeren Um- und Neubauarbeiten im Jahre 2001 das heutige Landhotel mit insgesamt 22 Komfortzimmern und Suiten, Restaurant, Gartensaal, Tagungsräumen, Hotelgarten und Innenhof-Terrasse. Dabei wurde viel Wert auf Details gelegt - damit sich die Gäste rundum wohlfühlen. Küchenchef ist Norman Richter.
Kontakt
Landhotel Hauer
Hauptstraße 31
76889 Pleisweiler-Oberhofen
Telefon: 06343 700700
E-Mail: info@landhotel-hauer.de
Internet: www.landhotel-hauer.de
Öffnungszeiten:
Täglich ab 18:00 Uhr (Küche 18:00 bis 21.30 Uhr)
Betriebsferien: 02. bis 24. Januar 2018
Kraut- & Rübenmenü
1. Gang: Gebeizter Rote Bete-Lachs mit hausgebackenem Kraut-Maisbrot, tournierten Rüben und Kümmel-Crème fraîche
* Weinempfehlung: 2017 Blanc de Noir, trocken, Weingut Brendel, Pleisweiler-Oberhofen
2. Gang: Zartes Rückensteak vom Rosé-Kalb auf Safran-Vanille-Kraut, Rübenpralinen und Karotten-Kartoffelstrudel
* Weinempfehlung: 2016 chardonnay Silberne Kapsel, Weingut Wilker, Pleisweiler-Oberhofen
3. Gang: Karotten-Crème Brûlée mit hausgemachtem Petersilienwurzeleis
* Weinempfehlung: 2016 Gelber Muskateller Q.b.A, Weingut Knöll & Vogel, Bad Bergzabern
Menüpreis (ohne Wein) 34,00 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Hausgemachte Haselnussravioli im Kohlrabibuttersößchen
* Weinempfehlung: 2017 Blanc de Noir, trocken, Weingut Brendel, Pleisweiler-Oberhofen
2. Gang: Krautwickel im eigenen Sud mit Kräuter-Wirsingfüllung auf Kartoffelstampf
* Weinempfehlung: 2016 chardonnay Silberne Kapsel, Weingut Wilker, Pleisweiler-Oberhofen
3. Gang: Karotten-Crème Brûlée mit hausgemachtem Petersilienwurzeleis
* Weinempfehlung: 2016 Gelber Muskateller Q.b.A, Weingut Knöll & Vogel, Bad Bergzabern
Menüpreis (ohne Wein) 24,00 €
