Restaurant im Kurhaus Trifels
So schmeckt die Südpfalz
Geheimtipp 2018
Das Restaurant im Kurhaus Trifels setzt auf ehrliche, innovative und regionale Küche und legt allergrößten Wert auf die Qualität der Zutaten - wenn möglich, aus biologischem Anbau und aus der Region. Die faszinierende Geschichte des Kurhaus Trifels und die ruhige sowie idyllische Lage runden den Restaurantbesuch ab.
Kontakt
Restaurant im Kurhaus Trifels
Kurhausstr. 25
76855 Annweiler-Bindersbach
Telefon: 06346 308860
E-Mail: restaurant@kurhaus-trifels.de
Internet: www.kurhaus-trifels.de
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag ab 18.00 Uhr
an Feiertagen mittags und abends
In der Sommerzeit auch an Sonntagen geöffnet
Kraut- & Rübenmenü 2018
1. Gang: Gebackene Jakobsmuschel im Wirsingmantel auf Pastinakenmousseline und Rote Bete-Gel
* Weinempfehlung: 2010 Spätburgunder Rosé Sekt, Weingut Meßmer, Burrweiler
2. Gang: Crepinette vom Rehrücken mit Preiselbeer-Rotkohl Textur, getrüffeltes Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader
* Weinempfehlung: 2012 Rondo, Weingut Wilhelmshof, Siebeldingen
3. Gang: Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache und Vanille-Karotteneis
* Weinempfehlung: 2016 Gewürztraminer, Weingut Erlenwein, Ilbesheim
Vegetarisches Menü
1. Gang: Feldsalat Cappuccino mit Rote Bete-Textur und Tempurasegel
* Weinempfehlung: 2016 Grauburgunder Mandelhang Spätlese, Weingut Bernhard Koch, Hainfeld
2. Gang: Wirsingroulade mit Preiselbeer-Rotkohlsoße, getrüffeltes Schwarzwurzelragout und Kartoffelquader
* Weinempfehlung: 2012 Cuvée Samtwerk, Weingut Meßmer, Burrweiler
3. Gang: Zitronen-Thymian-Kuchen mit Eisenkrautganache und Vanille-Karotteneis
* Weinempfehlung: 2016 Riesling Latt Spätlese, Weingut Gies-Düppel, Birkweiler