Weinrestaurant Fritz Walter
So schmeckt die Südpfalz
Seit 1832 lebt und arbeitet Familie Walter mit dem Wein. In der nun fünften Generationen führt Eckhard Walter mit seiner Frau Christine Walter den Familienbetrieb. Zu dem WeinGut etablierten Sie ein modernes WeinRestaurant und ein WeinHotel in dem kleinen Ort Niederhorbach. Zeitgemäße Landküche & moderne Tradition in historischer Kulisse. Im schicken und doch gemütlichen Ambiente des Winzerhofs tischt der Küchenchef Björn Reuter einen guten Crossover aus leichter, mediterraner und hochklassiger Heimatpflege auf.
Kontakt
Weinrestaurant Fritz Walter
Landauer Straße 82
76889 Niederhorbach
Telefon: 06343 936550
E-Mail: info@fritz-walter.de
Internet: www.fritz-walter.de
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag u. Feiertags ab 11.00 Uhr
durchgehend warme Küche
Betriebsferien: 05. bis 25. Februar 2018
Kraut- & Rübenmenü
1. Gang: Kohlvariation
*Weinempfehlung: Pinot Weisser Sekt brut, Weingut Fritz Walter, Niederhorbach
2. Gang: Saumagen-Kohlroulade und geschmorte Bäckchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein auf Rettichragout dazu Kartoffelkrusteln
*Weinempfehlung: 2015 St. Laurent trocken „Erlesen“, Weingut Fritz Walter, Niederhorbach
3. Gang: Dessertvariation von der Rübe
*Weinempfehlung: 2011 Kerner Beerenauslese, Weingut Fritz Walter, Niederhorbach
Menüpreis (ohne Wein) 31,80 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Kohlvariation
*Weinempfehlung: Pinot Weisser Sekt brut, Weingut Fritz Walter, Niederhorbach
2. Gang: Selleriegnocchis mit Kraut un Riewe durchenanner, Gemüsedemiglace und Rieslingschaum
*Weinempfehlung: 2016 Grauer Burgunder „Löss“ trocken „Erlesen“, Weingut Fritz Walter
3. Gang: Dessertvariation von der Rübe
*Weinempfehlung: 2011 Kerner Beerenauslese, Weingut Fritz Walter, Niederhorbach
Menüpreis (ohne Wein) 27,80 €