Wilde Wochen

In der Südpfalz

In den Wintermonaten November und Dezember wird es wild in der Südpfalz. Denn Wilde Wochen heißt, ein Stück Natur genießen. Hinter dieser Aktion stehen Gastronomiebetriebe, die nachvollziehbar heimische Wildgerichte anbieten. Die Südpfalz bietet wegen ihrer ausgedehnten Waldgebiete viel Lebensraum für Wildtiere. Für die Wilden Wochen beziehen die teilnehmenden Restaurants ihr Wildfleisch aus diesen Gebieten.

Wildwochen-Gastronomen

Rehrücken, Filet vom Hirschkalb oder Spare Ribs vom Wildschwein?
WEITER

Barrierefreie Gastgeber

Entdecken Sie unsere teilnehmenden Restaurants mit einem barrierefreien…
WEITER

Forstämter

Entdecken Sie die Forstämter mit Wildverkauf im Pfälzerwald!
WEITER

Forstämter mit Wildverkauf in der Pfalz - Winter…

Hier finden Sie eine Übersicht der Forstämter mit Wildverkauf in der Pfalz…
WEITER

Wild auf Wild!

Sie möchten Wild selbst zubereiten? Dann finden Sie hier die nötigen…
WEITER

Wildmetzgereien

Hier finden Sie eine Übersicht der Metzgereien mit Wildfleisch im Angebot!
WEITER

WILDer wirds nicht!

Ein leckeres Rezept zum Thema Wild: Pulled Wildschwein mit…
WEITER

Trifels Natur GmbH

Die Trifels Natur GmbH wurde 2007 gegründet als 100%-ige Gesellschaft der…
WEITER

Halali - Das Beste aus Steinpilzen und Essig

Sie suchen noch den perfekten Begleiter für Ihr Wildgericht? Dann probieren…
WEITER