Wilde Wochen

In der Südpfalz

In den Wintermonaten November und Dezember wird es wild in der Südpfalz. Denn Wilde Wochen heißt, ein Stück Natur genießen. Hinter dieser Aktion stehen Gastronomiebetriebe, die nachvollziehbar heimische Wildgerichte anbieten. Die Südpfalz bietet wegen ihrer ausgedehnten Waldgebiete viel Lebensraum für Wildtiere. Für die Wilden Wochen beziehen die teilnehmenden Restaurants ihr Wildfleisch aus diesen Gebieten.

Wilde Wochen 2021

Rehrücken, Filet vom Hirschkalb oder Spare Ribs vom Wildschwein?
WEITER

Barrierefreie Gastronomen

Rehrücken oder Filet vom Hirschkalb barrierefrei genießen!
WEITER

Wild auf Wild!

Sie möchten Wild selbst zubereiten? Dann finden Sie hier die nötigen…
WEITER

WILDer wirds nicht!

Ein leckeres Rezept zum Thema Wild: Pulled Wildschwein mit…
WEITER

Trifels Natur GmbH

Die Trifels Natur GmbH wurde 2007 gegründet als 100%-ige Gesellschaft der…
WEITER

Halali - Das Beste aus Steinpilzen und Essig

Sie suchen noch den perfekten Begleiter für Ihr Wildgericht? Dann probieren…
WEITER

Wildfleisch - ein hochwertiges Lebensmittel

Hier finden Sie Rezepte und viele Infos zu Wildfleisch
WEITER

Jetzt geht's um die (Wild-)Wurst

Am 19. November kann man im Haus der Nachhaltigkeit das gesamte Verfahren…
WEITER