WeinRestaurant FritzWalter

Wilde Wochen: Gebiet Bad Bergzabern

Wildgerichte auf der Speisekarte

Täglich wechselnde Speisekarte

Nur im November:

Lasagne
„a la Bolognese“ vom heimischen Reh

 

Terrine vom heimischen Wild
mit Pistazien, Moosbeeren und Pinienkernen gewürzt

garniert mit DornfelderBirne aus dem WeinGutGarten und kleinem Salatbouquet

 

Klare Brühe vom heimischen Wild
mit Butterklößchen

 

Im November und Dezember:

Feldsalat mit Salami vom heimischen Wildschwein
mariniert mit einem Granatapfeldressing
garniert mit Croûtons
 

Bratwurst vom heimischen Wild
dazu Rotkraut und Püree von Pfälzer Kartoffeln


Ab Dezember:

Sauerbraten vom heimischen Wild
dazu Knödel von Pfälzer Kartoffeln und Rahmwirsing

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen ab 11.00 Uhr durchgehend geöffnet

Ab November ist das Restaurant montags & dienstags geschlossen

 

Kontakt

Weinhaus Fritz Walter
Landauer Straße 82
76889 Niederhorbach
Telefon: 06343 9365599
Website: fritz-walter.de

 

 

Wildragout mit Quarkpizokel