Weinstube Brennofen
Wilde Wochen: Gebiet Johanniskreuz
Wildgerichte auf der Speisekarte
In der Weinstube Brennofen gibt es bis zum 9. November kurzgebratenes und geschmortes vom heimischen Hirsch mit Preiselbeer-Jus dazu Haselnussspätzle und Birnen-Kürbisgemüse.
Ab dem 12. November dann kurzgebratenes und geschmortes vom Rehwild mit Wacholderrahm dazu Kartoffel-Kürbisgratin und Rosenkohl-Kastaniengemüse
Bitte erfragen Sie vor Ihrem Besuch das aktuelle Angebot.
Öffnungszeiten
Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr
warme Küche bis 21:30 Uhr
Sonn- und Feiertag ab 11:30 Uhr
Küchenpause 15-16 Uhr,
warme Küche bis 20:30 Uhr
Kontakt
Weinstube Brennofen
Wildgasse 5
76831 Ilbesheim
Telefon: 06341 32215
Website: mein-brennofen.de
