Weinstube Brennofen

Wilde Wochen: Gebiet Johanniskreuz

Wildgerichte auf der Speisekarte

In der Weinstube Brennofen gibt es bis zum 9. November kurzgebratenes und geschmortes vom heimischen Hirsch mit Preiselbeer-Jus dazu Haselnussspätzle und Birnen-Kürbisgemüse.

Ab dem 12. November dann kurzgebratenes und geschmortes vom Rehwild mit Wacholderrahm dazu Kartoffel-Kürbisgratin und Rosenkohl-Kastaniengemüse

Bitte erfragen Sie vor Ihrem Besuch das aktuelle Angebot.

 

Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17:00 Uhr

             warme Küche bis 21:30 Uhr

Sonn- und Feiertag ab 11:30 Uhr
             Küchenpause 15-16 Uhr, 
             warme Küche bis 20:30 Uhr

 

Kontakt

Weinstube Brennofen
Wildgasse 5
76831 Ilbesheim
Telefon:  06341 32215
Website: mein-brennofen.de