Kapeller Hopfestubb
Das 1989 eröffnete Restaurant mit Terrasse und Nebenzimmer lädt seit 2007 auch zum Wohlfühlen ein. Der Küchenchef Marc Wendel setzt auf frische Produkte aus der Region und kredenzt saisonale und regionale Gerichte. Seine Spezialität: Hausgemachte Pasta. Dazu passende Weine aus eigenem Anbau. Frei nach dem Motto: mediterran genießen auf pfälzische Art.
Öffnungszeiten:
von November - Juli
Mittwoch – Sonntag ab 17.00 Uhr / Sonn- & und Feiertage ab 11.30 Uhr – 14.00 und ab 17.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag
von August bis Oktober
Mittwoch – Montag ab 17.00 Uhr / Sonn- & und Feiertage ab 11.30 Uhr – 14.00 und ab 17.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Tomatenmenü:
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse und bunten Tomaten
Weißes Tomatenrisotto mit gebratener Rotbarbe und Schaum
Variation – Tomate trifft Vanille
Kontakt:
Obere Hauptstrasse 8
76889 Kapellen-Drusweiler
Telefon: +49 6343 - 8245
Email: info@hopfestubb.com
Internet: http://www.hopfestubb.com/www.hopfestubb.com