Birkenthaler Hof
So schmeckt die Südpfalz
Im idyllischen Eußerthal, im Herzen des Pfälzerwaldes liegt der Birkenthaler Hof, dessen Spezialität fangfrische Forellen aus der Forellenzucht Hans Dominik sind. Die bodenständig und geradlinige Küche verkörpert das Lebensgefühl der Besitzer, Familie Sanda.
Kontakt
Birkenthaler Hof
Taubensuhlstr. 2
76857 Eußerthal
Telefon: 06345 1441
E-Mail: info@birkenthalerhof.de
Internet: www.birkenthalerhof.de
Öffnungszeiten
Freitag bis Sonntag und an Feiertagen ab 11:00 Uhr
durchgehend warme Küche (Küche bis 20 Uhr)
Grumbeermenü 2019
1. Gang: Dreierlei von der Pfälzer Grumbeer. Ofenkartoffel, Kartoffelplätzchen, Kartoffelschaum
* Weinempfehlung: 2018 Sauvignon Blanc, Weingut Scholler in Birkweiler
2. Gang: Tranche von der Eußerthaler Lachsforelle mit Kartoffel-Apfel-Stampf und frischen Pfifferlingen
* Weinempfehlung: Riesling trocken, Weingut Lidy in Frankweiler
3. Gang: Marillenknödel mit Knuspercrunch und Rahmeis
* Weinempfehlung: 2018 Leichtsinn Rosé lieblich, Bioland Weingut Stefan Kuntz in Landau-Mörzheim
Menüpreis: 37,50 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Dreierlei von der Pfälzer Grumbeer. Ofenkartoffel, Karoffelplätzchen, Kartoffelschaum
* Weinempfehlung: 2018 Sauvignon Blanc, Weingut Scholler in Birkweiler
2. Gang: Kartoffeltaschen mit Ziegenfrischkäse gefüllt, Curryschaum und sautierten Pfifferlingen
* Weinempfehlung: Riesling trocken, Weingut Lidy in Frankweiler
3. Gang: Marillenknödel mit Knuspercrunch und Rahmeis
*Weinempfehlung: 2018 Leichtsinn Rosé lieblich, Bioland Weingut Stefan Kuntz in Landau-Mörzheim
Menüpreis: 37,50 €
Reisen für Alle
Aktuell erfolgt die Prüfung der erhobenen Daten. Sobald der Prüfbericht vorliegt wird er an dieser Stelle veröffentlicht.
Weitere Informationen zum bundesweit einheitlichen Kennzeichnungssystem Reisen für Alle finden
Sie unter www.reisen-fuer-alle.de.