Gasthaus Sesel in der Alten Rebschule

So schmeckt die Südpfalz

Das Gasthaus Sesel lebt vom Zusammenspiel der drei Komponenten Essen, Küche und Service. Unsere Gerichte bestehen aus regionalen Zutaten, sind hausgemacht und einfach gut. Die Köche achten mit viel Liebe zum Detail auf ansprechend angerichtete Speisen aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten ohne Geschmacksverstärker. Bei den Mitarbeitern, sowohl im Service als auch in der Küche, legen wir Wert auf eine gute Ausbildung, die oftmals auch in unserem Betrieb stattfindet. Wir investieren in gute Mitarbeiter und haben ein tolles, aufmerksames Team, dass sich (etwa in Bezug auf den Service am und für den Gast) ständig selbst verbessern will und die Gäste einlädt, sich bei uns in familiärer Atmosphäre einfach wohl zu fühlen. Denn das möchte das Gasthaus Sesel sein. Eine beliebte Einkehrmöglichkeit für Jung und Alt, ein Ort, den Wanderer und Festgesellschaften gleichermaßen gerne besuchen.

Kontakt

Gasthaus Sesel in der Alten Rebschule
Familien Hafen & Schäfer
Theresienstraße 200
76835 Rhodt unter Rietburg 
Telefon: 06323-70440
E-mail: sesel@alte-rebschule.de
Internet: www.alte-rebschule.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 12:00 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 12:00 bis 22:00 Uhr
Mittwochabend geschlossen

Grumbeermenü 2019

1. Gang: Filet vom Eußerthaler Saibling, lauwarm gebeizt auf Carpaccio von weißen Rüben mit Blumenkohl-Kartoffel-Vinaigrette und frischem Majoran

2. Gang: Kotelett vom Landschwein an Bohnen-Tomaten-Sugo und gebuttertem Kartoffel-Baumkuchen

3. Gang: Pfälzer Grumbeer-Ravioli mit Pfirsich gefüllt an sommerlichen Beeren und Weinschaum

* Weinempfehlung: 2017er Pfalz, Silvaner Qualitätswein trocken "Elegance", Weingut "Altes Schlösschen",   St. Martin

* Weinempfehlung: 2017er Pfälzer, Merlot Rosé Qualitätswein trocken, Weingut Borell Diehl, Hainfeld

Menüpreis (ohne Wein) € 36,90

Vegetarisches Menü

1. Gang: Carpaccio von weißen Rüben an feinem Kräutersalat mit Blumenkohl-Kartoffel-Vinaigrette und frischem Majoran

2. Gang: Kartoffelstrudel auf Bohnen-Tomaten-Sugo und buntem Sommergemüse

3. Gang: Pfälzer Grumbeer-Ravioli mit Pfirsich gefüllt an sommerlichen Beeren und Weinschaum

* Weinempfehlung: Silvaner Qualitätswein trocken, "Elegance" Weingut "Altes Schlößchen", St. Martin

* Weinempfehlung: Merlot Rosé Qualitätswein trocken, Weingut Borell-Diehl, Hainfeld

Menüpreis (ohne Wein)  € 34,90 

Zubereitetes Gericht