St. Martiner Weinhäusel
Im St. Martiner Weinhäusel finden bis zu 42 Gäste einen gemütlichen Platz. Das Restaurant kombiniert die pfälzische Gelassenheit mit einem internationalen Weitblick: Hier trifft die bodenständige regionale Küche auf internationale Einflüsse. Diese Einstellung wird auch durch das junge Weinhäusel-Team verkörpert. Der Küchenchef Franz Giese setzt daher auf frische und regionale Zutaten, die zu traditionellen pfälzischen sowohl als auch exotischen Gerichten zubereitet werden.
Kontakt
St. Martiner Weinhäusel
Hornbrücke 2
67487 St. Martin
Telefon: 06323 981387
E-Mail: info@weinhaeusel.com
Internet: www.weinhaeusel.com
Öffnungszeiten
Tägl. 17:30 bis 22:00 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Betriebsferien: 13.- 15.01 & 20.02. bis 14.03.2018
Kraut- & Rübenmenü
1. Gang: In Rote Bete gebeizter Lachs, Red Meat-Rettich, Beten-Salat, Blattsenf und Blattmeerrettich
* Weinempfehlung: Sauvignon Blanc, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
2. Gang: Lammhüfte mit Rübensirup, Hafer- und Schwarzwurzel, Grünkohl
* Weinempfehlung: Merlot, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
3. Gang: Schokoladenbrownie, Rotkrautsorbet und Pastinakencrème
* Weinempfehlung: Spätburgunder Auslese, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
Menüpreis (ohne Wein) 40,00 €
Vegetarisches Menü
1. Gang: Ziegenkäse in Rote Bete, Red Meat-Rettich, Beten-Salat, Blattsenf und Blattmeerrettich
* Weinempfehlung: Grauer Burgunder Kabinett trocken, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
2. Gang: Gebackene Schwarzwurzel-Ravioli mit Haferwurzel und Grünkohl
* Weinempfehlung: Chardonnay, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
3. Gang: Schokoladenbrownie, Rotkrautsorbet und Pastinakencrème
* Weinempfehlung: Spätburgunder Auslese, Weingut Winfried Seeber, St. Martin
Menüpreis (ohne Wein) 34,00 €
