St. Martiner Weinhäusel

Im St. Martiner Weinhäusel finden bis zu 42 Gäste einen gemütlichen Platz. Das Restaurant kombiniert die pfälzische Gelassenheit mit einem internationalen Weitblick: Hier trifft die bodenständige regionale Küche auf internationale Einflüsse. Diese Einstellung wird auch durch das junge Weinhäusel-Team verkörpert. Der Küchenchef Franz Giese setzt daher auf frische und regionale Zutaten, die zu traditionellen pfälzischen sowohl als auch exotischen Gerichten zubereitet werden. 

Kontakt

St. Martiner Weinhäusel
Hornbrücke 2
67487 St. Martin
Telefon: 06323 981387
E-Mail: info@weinhaeusel.com
Internet: www.weinhaeusel.com

Öffnungszeiten

Tägl. 17:30 bis 22:00 Uhr

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Betriebsferien: 13.- 15.01 & 20.02. bis 14.03.2018

Kraut- & Rübenmenü

1. Gang: In Rote Bete gebeizter Lachs, Red Meat-Rettich, Beten-Salat, Blattsenf und Blattmeerrettich

Weinempfehlung: Sauvignon Blanc, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

 2. Gang: Lammhüfte mit Rübensirup, Hafer- und Schwarzwurzel, Grünkohl

* Weinempfehlung: Merlot, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

 3. Gang: Schokoladenbrownie, Rotkrautsorbet und Pastinakencrème

* Weinempfehlung: Spätburgunder Auslese, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

Menüpreis (ohne Wein) 40,00 €

Vegetarisches Menü

1. Gang: Ziegenkäse in Rote Bete, Red Meat-Rettich, Beten-Salat, Blattsenf und Blattmeerrettich

Weinempfehlung: Grauer Burgunder Kabinett trocken, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

 2. Gang: Gebackene Schwarzwurzel-Ravioli mit Haferwurzel und Grünkohl

* Weinempfehlung: Chardonnay, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

 3. Gang: Schokoladenbrownie, Rotkrautsorbet und Pastinakencrème

* Weinempfehlung: Spätburgunder Auslese, Weingut Winfried Seeber, St. Martin

Menüpreis (ohne Wein) 34,00 €

Zubereitung der Speisen